Technologie Brassicole à Angleur - Editions & livres - Formations & cours - photo 3
Galerie
Technologie Brassicole à Angleur - Editions & livres - Formations & cours - photo 4
Envie d’en savoir plus sur la théorie du brassage? Vous souhaitez savoir ce qu’est l’isomérisation de l’acide alpha? Ou comment concevoir facilement votre première bière personnelle?
La technologie brassicole était, jadis, un sujet réservé à un nombre restreint de spécialistes.

Aujourd’hui, l’engouement croissant autour des microbrasseries et de leur production confère aux métiers techniques du secteur agronomique une nouvelle visibilité. Ce livre répond dès lors à un besoin: permettre aux amateurs et aux professionnels d’apprendre les bases de la formation brassicole dans une approche volontairement claire et pédagogique. Vous découvrirez ainsi les étapes de fabrications (des matières premières à l’étiquetage du produit fini), sans oublier l’histoire du breuvage… mais aussi une introduction à la manière de créer une bière! Il ne s’agit donc pas d’un énième livre proposant des recettes de brassage, mais vous y apprendrez les bases théoriques de manière pédagogique! Vous souhaitez savoir ce qu’est l’isomérisation de l’acide alpha? Ou comment concevoir facilement votre première bière personnelle? Alors « Technologie brassicole » est fait pour vous! N’hésitez plus!
Technologie Brassicole à Angleur - Editions & livres - Formations & cours - photo 6
Newsletter

Suivez

notre actualité !

Technologie Brassicole à Angleur - Editions & livres - Formations & cours - photo 7

Vous êtes un.e fervent.e fan du concept des e-shops belges ?
Nous vous disons d’ores et déjà merci pour votre soutien !

Si vous voulez être tenu.e au courant de notre actualité, de la progression de notre projet et des bons plans de nos e-shops membres, vous pouvez vous inscrire à notre newsletter.

Blog

Petite

actu...

La Belgique sans e-commerce? Non! Mais...
Lire la suite
Rencontre avec Le Slibard
Lire la suite
A quoi faut-il penser quand on se lance dans l’e-commerce ?
Lire la suite
Technologie Brassicole à Angleur - Editions & livres - Formations & cours - photo 8

Vous aimez les e-shops belges ?

Dites-le nous !

Les témoignages

Le présent site Internet utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site Internet et, s'ils sont désactivés, provoquent une dégradation de l'expérience utilisateur ou désactivent certaines fonctionnalités du site. D'autres cookies sont utilisés à des fins d'analyse ou de marketing. Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Vous pouvez tout à fait les refuser si vous le souhaitez.